Kunteynir в Seven club

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 февраля 2015

Выступающие

6 января 2015 в клубе Seven Club состоялся большой реп концерт с участием Kunteynir, Принципа, Трагедия всей жизни, Виктор Гевиксман.

Открыл выступление репер Принцип (Николай Никулин), известный тем, что свой первый альбом «Подарок» записал с Guf'ом.

Его сменил СД (Underwater), участвовавший в 2014 году в Versus Battle.

Затем вышли реперы из «Трагедия всей жизни[1]»: Ветл Удалых, donool. Не хватало Раскольникова, который был в это время на тренировке.

После разогрева начали читать Kunteynir: Паша Техник[2], МС Кальмар. Сначала они отыграли демо версию своего нового альбома: Основа, который был записан на «ЦАО Records».

В заключение молодой исполнитель Intigam исполнил сольные треки с нового неизданного альбома.

На концерте должны были выступить Полумягкие, которые так не появились. Как заявили организаторі, исполнителей задержали правоохранительные органы, поэтому они не успевают на выступление.

Галерея[править]


 

Ссылки[править]

Примечание[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.