New York Post: у Путина родилась дочь от Кабаевой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

30 января 2013

28 января 2013 года одна из крупнейших американских газет New York Post сообщила, что в ноябре 2012 года у Президента России Владимира Путина родилась третья дочь и второй ребёнок от российской гимнастки и депутата Госдумы Алины Кабаевой.

Владимир Путин и Алина Кабаева во время шоу после соревнований на Кубок России и чемпионата России по художественной гимнастике, 1 декабря 2001 года.

Как указывается в статье, это уже четвёртый ребёнок Владимира Путина: по бытующему мнению у него есть уже трёхлетний сын от бывшей Олимпийской чемпионки. Хотя данная информация продублирована некоторыми изданиями (Paris Match), она пока не подтверждается другими источниками и не может считаться достоверной.

О якобы рождении у Путина и Кабаевой дочери сообщил со ссылкой на анонимный источник журналист New York Post Ричард Джонсон (англ. Richard Johnson) в разделе Page Six.

Вполне возможно, что появившаяся информация может оказаться «уткой», однако с достоверностью можно утверждать, что Владимир Путин проводит политику абсолютной секретности своей личной жизни.

Официально известно, что с 28 июля 1983 года Владимир Путин женат на Людмиле Александровне Путиной. Однако уже достаточно продолжительное время она фактически не появляется на публике.


Владимир Путин и Алина Кабаева: Церемония вручения государственных наград. Спортсмену-инструктору сборной команды России по художественной гимнастике Центра спортивной подготовки сборных команд Алине Кабаевой вручается орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. 21 декабря 2005 года.

Следует отметить, что в режиме государственной тайны охраняются не только предполагаемые сомнительные связи главы государства, но и вполне официальная жизнь его дочерей. По официальной версии, у Владимира и Людмилы Путиных есть две дочери — Мария, родившаяся в 1985 году в Ленинграде и Катерина, которая родилась в 1986 году в Дрездене. Обе они учились в СПбГУ после поступления в 2003 году — Мария на биолого-почвенном, Катерина — на Восточном факультете. Однако более о них практически ничего не известно.

Например о том, что у Марии 15 августа 2012 года появился сын — внук Владимира Путина, страна узнала из публикаций зарубежных журналистов. Однако, когда Путина об этом спросили напрямую он отказался отвечать:

Вопрос: Роман Соболев, телекомпания «НТВ».

Я опять о детях. Но не о приёмных, а о родных.

Владимир Владимирович, Вы этот вопрос, по-моему, не очень любите, но тем не менее интересно, как живут Ваши дочери, где они, что с ними. Может быть, Вы уже дедушкой стали. Или дважды дедушкой. А мы и не знаем.

Вот такой вопрос. Спасибо.

Владимир Путин: А вам нужно это знать?

Реплика: Любопытно очень.

Владимир Путин: Любопытно? Вы знаете, всё в порядке с моими детьми. Они в Москве. Они учатся, отчасти работают. У них всё хорошо и в личной жизни, и с точки зрения их профессионального роста. Я ими горжусь.




Источники[править]


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.



Сироты[править]

Допустим,сирот у нас 100 тыс. на данный момент. В свете принятия закона подлецов -раскидать эти 100 тыс. по верхушке нашего об-ва в обязательном порядке. Под персональную ответственность. Не обеднеют? 95.25.170.106 10:57, 31 января 2013 (UTC)Андрей. (whippet1) — Это неподписанное сообщение было добавлено 95.25.170.106 (обс · вклад) 18:26, 30 января 2013‎

  • Не обеднеют, воровать только станут больше, но уже под бессмертным Бендеровским девизом: «Только ради детей», хотя, как и в случае с Остапом, детям мало что обломится. ---, S, AV 20:47, 30 января 2013 (UTC)

Путин.[править]

Мутный президент в России — Эта реплика добавлена с IP 94.137.208.225 (о) 06:33, 27 марта 2013‎

  • Не просто мутный,как-то он засиделся в президентах,пора и честь знать. — Это неподписанное сообщение было добавлено Animan9 (обс · вклад) 15:21, 14 июня 2013‎
    • Путин, как и любой предыдущий диктатор, поначалу искренне поверил, что без него сердешного России каюк, и посему искренне верит, что пребывание его на посту президента благо. На деле -же окружил себя беспринципными ворами-жополизами... Ну приятно дедушке дефирамбы послушать... Увы, остальным от этого ... не айс. ---, S, AV 22:57, 16 июня 2013 (UTC)

Хватит "таскать в зубах"президента. Он человек и имеет право на личное счастье.Смотрите "в свою сторону"

  • Тут фишка в том, что не он один. И даже не одни кремлёвцы с чекистами, единороссами, чеченами и прочей российской "элитой"... Ушел бы вовремя, так нет - надо было все обосрать, по примеру предшественника. ---, S, AV 19:38, 20 июня 2013 (UTC)

В части Путина[править]

Он что - не человек?Если понравилась Алина и она к нему имеет какие-то чувства, то это что, - криминал для российских дураков от прессы? Их взаимоотношение - это их личное дело и никто не должен совать в это дело свой сраный нос!! — Эта реплика добавлена с IP 94.154.212.32 (о) 20:02, 5 июля 2013‎

  • Не знаю, что вы делаете своим носом, коли используете подобные прилагательные в отношении последнего, а вот касаемо их отношений есть ньюансик. Коли они действительно имели место, то при наличии в то время жены это не красиво. Не гоже с одной стороны выводить лозунги про институт семьи, красоваться по телевизору в Храмах на церковных праздниках и делать ровно наоборот. Хотя лично я думаю, что история с кабачком имеет своей целью отвлечение внимания от главного - последующего развода, дабы пипл схавал это именно так, как вы. На деле же путину важно было оградить свою жену и дочек от декларирования доходов и собственности. ---, S, AV 22:27, 10 февраля 2014 (UTC)