Versus Battle приостановил сотрудничество с Тиньковым из-за конфликта с Немагией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 сентября 2017

Создатель Versus Battle «Ресторатор» (Александр Тимарцев; Санкт-Петербург), во время беседы с рэп-исполнителями Лёха Медь (Андрей Кузьмин; Москва) и Витя Classic (Виктор Стельмах; Владивосток) заявил, что приостановил сотрудничество с Тинькофф-банком из-за ситуации с блогерами Nemagia (Алексей Псковитин и Михаил Печерский; Кемерово), сообщает телеканал «Дождь».

Запись разговора опубликована на YouTube.

При этом Александр Тимарцев подчеркнул, что блогеры из Nemagia ничем не подтвержденную информацию, а он сам уважает Олега Тинькова, однако:

« После волны негодования мы прекратили сейчас, приостановили сотрудничество с Тиньковым. Но это одни из самых адекватных ребят, с которыми мы работали. »

Тем не менее, официального подтверждения этих слов ни со стороны Versus Battle, ни со стороны Тинькофф-банка получить не удалось.

Реклама Тинькофф-банка появилась, в частности в рэп-баттле Оксимирона и Гнойного, который набрал более 20 миллионов просмотров.

Сейчас у канала Versus Battle на YouTube 3,5 миллиона подписчиков.



 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.