Администратор Башкирской Википедии награжден медалью Всемирного курултая башкир

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск
Geographylogo.png На других языках: башҡортса • русский.

12 мая 2016

В этой статье упоминается Фонд Викимедиа, какой-либо из его проектов или люди, имеющие к нему отношениe. Викиновости — один из проектов Фонда Викимедиа.

11 мая состоялось заседание Комиссии по информационной политике Исполкома Всемирного курултая башкир. В связи с 15-летием со дня создания интернет-энциклопедии и 50-летним юбилеем, администратору Башкирской Википедии Зуфару Салихову (никнейм Саган) вручили медаль «Ал да нур сәс халҡыңа».

Председатель Исполкома Всемирного курултая башкир Амир Ишемгулов отметил:

За активную работу по развитию и популяризации Википедии, за то, что вы являетесь истинным патриотом и славным сыном Башкортостана!

В ответном слове Зуфар Салихов сказал:

Будем и дальше продвигать башкирский язык и свободные знания о башкирах в мировое информационное пространство.

Служу башкирскому народу!


См. также[править]


Источники[править]


Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.



  • @Саган: Поздравляю! --cаша (krassotkin) 17:41, 12 мая 2016 (UTC)
  • В том, что Башкирская Википедия выжила после родов, встала на ноги, пошла в рост заслуга @Зуфара огромная. Благодаря его спокойствию, умению выслушать всех, и все точки зрения, умению сглаживать острые углы непростого человеческого бытия живет и развивается башкирское викисообщество. Дай бог, ему крепкого здоровья, духовного и материального благополучия. --Рөстәм Нурыев (обсуждение) 05:56, 13 мая 2016 (UTC)
    • Спасибо за поздравления! --Саган (обсуждение) 12:52, 14 мая 2016 (UTC)
      • @Саган, Поздравляю. Хорошо бы еще под шумок подтолкнуть чиновников последовать [Официальный портал Республики Тыва перешёл на свободную лицензию|следом за Тывой] --S, AV 05:04, 16 мая 2016 (UTC)