Альбом Immigrantes представят Запрещённые барабанщики, Маша и медведи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 октября 2018

В воскресенье, 14 октября 2018 года, в 17:00 московско-краснодарская группа Immigrantes презентует в в Доме Культуры (ММ ДК) свой новый альбом «Про это». Диск уже был представлен на родине музыкантов — в Краснодаре.

В ММ ДК состоится концерт группы, презентация CD, фильма-концерта «Про это» и премьерный показ клипа на песню «Нежности» с участием Маши Макаровой.

В московском концерте примут участие музыканты группы и специальные гости: Евгений Кострыгин (музыка, вокал, акустическая гитара), Алексей Чернякевич (бас-гитара), Мария МакароваМаша и Медведи»), Виктор ПивторыпавлоЗапрещённые барабанщики»; клавишные, перкуссия), Иван БурлачкоЗалив Кита», Женя Теджетова и группа «Салют»), Денис Шильников (харп, «Пчела-бэнд»), Татьяна МироноваЦветаева»).

Тексты для альбома написал Евгений Кузёмин (Дрынк).

Маша Макарова:

« Я была очень рада поучаствовать в записи этого альбома, потому что собрались все мои кумиры детства — лучшие музыканты Краснодара. Для меня это золотой состав, стать частью которого — большая честь. »


 

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.