Группа Immigrantes презентовала фильм-концерт и перенесла показ клипа с пострадавшей Машей Макаровой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 октября 2018

14 октября 2018 года в Доме Культуры (ММ ДК) прошла презентация альбома «Про это» московско-краснодарской группы Immigrantes, одноимённого фильма-концерта и демонстрация клипов на песни из альбома. Клипы снял Евгений Кузёмин (Дрынк), он же написал тексты для диска.

Фильм-концерт, снятый на презентации альбома в Краснодаре, порадовал хорошим изображением и качественным звуком. Лайн-ап группы — четыре гитары плюс ритм-секция — заставлял зрителей вспоминать The Traveling Wilburys, Тома Петти и Eagles. Рок-бард Руслан «Бадун» Просвирин в фильме играл на гитаре и пел партии певицы Маши МакаровойМаша и Медведи»), которая участвовала в работе над диском. Не было её и на московской презентации, хотя её многие ждали. Оказалось, что с Машей случилась беда, она подверглась нападению и лежала больная. Вокалистка записала аудиообращение к зрителям, которое и прозвучало в ходе концерта. Презентацию же клипа с её участием решили перенести на другую дату.

Затем последовал небольшой, но драйвовый концерт, в котором участвовали, в том числе, лидер группы Евгений Кострыгин (вокал, гитара), Алексей Чернякевич (бас-гитара, укулеле), Виктор ПивторыпавлоЗапрещённые барабанщики»; кахон), Никита Онисенко (гитара), Денис ШильниковПчела-бэнд»; харп). Прозвучали, в том числе, песни «Узор», «Телевизор», «Радиола», «Паровоз из Ромашково», «Одеяло кисельных цветов». На бис Кострыгин спел хриплый блюз «Билет».

Следом пришло время гостей — зрители тепло встречали Татьяну МироновуЦветаева») и Ивана Бурлачко-ШумидубаЗалив Кита», Женя Теджетова и группа «Салют»).

Виктор Пивторыпавло:

« Мы старые друзья и я с удовольствием откликаюсь на любые просьбы заняться совместным творчеством. Для меня это всегда радость, особенно, когда я участвую в несвойственном для себя качестве, например, играю на клавишах, чем я и был занят в данном проекте. »
 


 

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.