В Петербурге прошёл четвёртый по счёту VK Fest

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 июля 2018
С 28 по 29 июля 2018 года в Санкт-Петербурге в парке 300-летия Петербурга прошёл масштабный фестиваль VK Fest. Он стал уже четвёртым по счёту.

В этом году зрители могли выбрать между четырьмя музыкальными сценами. На главной из них в первый день перед посетителями выступили Елена Темникова, LOBODA, Noize MC, Монеточка, группа «ХЛЕБ» и Баста. Во второй день на сцену вышли Ольга Бузова, Джиган, Feduk, Михаил Боярский, Чайф, Little Big и Элджей.

Помимо музыкальных сцен были и дополнительные — для блогеров, любителей компьютерных игр и даже детская сцена. Достаточно большая площадка оказалась у телеканала ТНТ.

Для тех, кто пришёл на фестиваль не только за развлечениями, работал лекторий, спикерами которого стали в том числе Михаил Гельфанд, Александр Невзоров и Максим Фадеев.

 
 

Источники

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.

Ссылки

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Здоровские фотографии! Вот только я не пойму: это был фестиваль только музыки, или было что-то ещё? Были ли конкурсы, может быть, салюты? А то, судя по гигантскому количеству рекламы во ВКонтакте (когда слушаешь музыку) за неделю до события, конкурс сильно распиарен...--Brateevsky {talk} 15:05, 31 июля 2018 (UTC)
    • Было несколько тематических секций, например, приезжал герой мемов «Гарольд», дистанционно появилась и поиграла в игру стример Карина. -- Esp rus4 (обсуждение) 16:53, 31 июля 2018 (UTC)
    • Brateevsky, просто музыка — это, пожалуй, самое главное, из-за чего туда идут. Но всяких разных активностей там тоже хватает. Собственно, карта фестиваля даёт об этом общее впечатление. Но поскольку фотоаккредитацию мне не дали, я фотографировал в основном только то, что было интересно мне, без попытки показать общую картину происходящего. Okras (обсуждение) 18:12, 31 июля 2018 (UTC)
  • Думаю не худо бы дополнить про организаторов. Долго пришлось ползать, чтобы убедится, что это тот самый ВК. --S, AV 13:55, 1 августа 2018 (UTC)