Обсуждение участника:Brateevsky

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Brateevsky!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

---, S, AV 01:16, 15 июля 2012 (UTC)

Страница сохранена 2018-11-09
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу.
Smiley head happy.svg Этот участник предпочитает обращение Brateevsky или Андрей
Smiley head happy.svg Этот участник предпочитает обращение на «ты» и «вы» (но не на «Вы»)
Exquisite-kwrite.png
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Архив
Архив обсуждений:


Викиновости:Форум/Общий#Новости на языках России в рамках Ру-Викиновостей[править]

Приглашаю к обсуждению. --cаша (krassotkin) 09:43, 22 января 2016 (UTC)

Шахматы/chess[править]

Hello, I was wondering if you could write chess articles about the ongoing Rapid and Blitz chess tournament in Riyadh.
Acagastya (обсуждение) 11:14, 29 декабря 2017 (UTC)

Hello, Acagastya! Generally, I'm interested in chess tematics. I even play chess and have blitz rating (but not high, about ~1020). :) But I rarely write articles in Russian Wikinews and, especially, English Wikinews. The last article, which was written by me, is Хоу Ифань одержала единственную победу в 1 раунде московского этапа Гран-при ФИДЕ 2017. If I will write something about the ongoing Rapid and Blitz chess tournament in Riyadh in Russian Wikinews, I will help to write the same in English. As I know, for example, chess.com provides detailed analysis of the matches of the tournament! --Brateevsky {talk} 11:37, 29 декабря 2017 (UTC)
My roommate wrote this article en:Wesley So wins TATA Steel Chess. I would not be able to write one like that, so I thought about asking you since I had seen you write about chess. I saw on Twitter that Vishwanath Anand won, so I thought I should ask you. Let me know if you are going to write about it.
Acagastya (обсуждение) 11:48, 29 декабря 2017 (UTC)

Футболисты по алфавиту[править]

Недавно обнаружил, что что читателям нравится эта категория и они её посещают почти так же как свежие статьи. Добавляй её к новым футболистам, если есть возможность, да и в старые где нет. --cаша (krassotkin) 09:43, 23 июня 2018 (UTC)

ОК, буду добавлять. :) --Brateevsky {talk} 09:44, 23 июня 2018 (UTC)

Короткие новости[править]

Сегодня две новости подали на рецензию: «В штате Колорадо полностью отменили рабство» и «Китайская компания издевалась над плохими работниками». Они близки к твоему предложению про минимальный объём. Но как по мне чего-то не хватает. Особенно во второй — полностью отсутствует конкретика. Может прорецензируешь их доведя до того минимального уровня, который считаешь нормальным, чтобы уже на это ориентироваться. Ну и картинки какие-то подобрать, без этого не публикуем. С этим автором ещё обратная связь затруднена, он из под IP пишет, но делает это регулярно. На сообщения на СО не отвечает. Так что только самим либо доводить, либо удалять. Это ещё напоминает пиар одного и того же источника, но нам в принципе без разницы, главное чтобы новости были интересные, тут вроде с этим проблем нет. В общем как решишь, так и буду делать. --cаша (krassotkin) 17:22, 9 ноября 2018 (UTC)

Привет! (Хоть у меня сейчас немного времени, попробую вот что сделать.) Как раз по поводу именно первой трудно что-то сделать, потому что, по сути, новость — в одном предложении, а такое просится на перенос в ленты, не все из которых у нас заполнены (кстати, у меня есть по поводу лент большое предложение, но потом). Там сложно другими словами пересказать, получится копипаст из статьи, что не гуд. А вот вторая новость, которая хоть и более мерзкая, более дополняема. Там дело в том, что компания решила остаться неизвестной. А вот то что дело завели на неё, — про это тоже следует рассказать. Я её дополню, так как по мне, — всё-таки маловато текста. Было бы в 1.5 раза больше (5 предложений), было бы лучше. Информацию по первой нововсти я бы реально в ленту перенёс, если это событие реально состоялось в какой-то день ноября. --Brateevsky {talk} 17:45, 9 ноября 2018 (UTC)