Медведчук в Крыму проверил на себе российскую вакцину от COVID-19

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 октября 2020 года

Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук рассказал своему куму президенту России Владимиру Путину, что он и члены его семьи сделали прививку от COVID-19 вакциной российского производства.

Об этом сообщает информационное агентство «ТАСС». По словам Медведчука, вакцину от коронавируса Спутник V он получил во время визита в аннексированный Крым.

«Я эту вакцину проверил на себе. Отдыхая в Крыму в августе, вакцинировался я, жена Оксана, наш сын Богдан, и очень хорошо ее перенес. И я считаю, что это самое эффективное средство на сегодняшний день в борьбе с коронавирусом», — сказал Медведчук.

Медведчук с семьёй прибыл в Крым 2 августа. О создании российской вакцины стало известно 11 августа.


 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Медведчук в Крыму проверил на себе российскую вакцину от COVID-19», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.