Милонов: Мы с казаками готовы охранять Самойлову на Евровидении в Киеве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

14 марта 2017

Евровидение-2017
Виталий Милонов

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил о необходимости охранять певицу Юлию Самойлову, которая представит Россию на Евровидении-2017 в Киеве. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва»:

« Мы готовы сами поехать с нашими казаками и прикрывать её, чтобы никаких провокаций не было. Если кто-то будет говорить ей что-то некрасивое, мы их бандеровский флаг на их морды бандеровские натянем, подожжём флаг и заставим по майдану бегать и кричать «Кукареку». Это несложно, я могу, без вопросов, поехать в Киев с ребятами и посмотреть, чтобы все там себя вели прилично. »

Ранее стало известно, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на конкурсе Евровидение, который состоится в Киеве. В Службе безопасности Украины уже заявили, что рассмотрят вопрос об её участии в конкурсе: по данным сайта «Миротворец», где она числится в списке врагов Украины, в 2015 году она незаконно пересекла границу «в составе организованной группы лиц».




Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation, Inc. не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.