Обсуждение участника:Алый Король

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Алый Король!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--cаша (krassotkin) 07:00, 2 июля 2014 (UTC)

Переименования[править]

В Викиновостях 100% премодерация, поэтому резкие движения делаются только до публикации. Дальше только косметические изменения вносятся или после итога обсуждения. За исключением абсолютно всем очевидных случаев. Если есть аргументы, которые остальные поддержат, можно их на СО статьи написать. --cаша (krassotkin) 15:32, 31 октября 2015 (UTC) P. S. Вот тут подробнее о проверке: Викиновости:Проверка статей. В других языковых разделах Викиновостей заметки вообще на защиту ставятся после публикации, но мы посчитали подобное излишним. Хотя подход одинаковый. --cаша (krassotkin) 15:36, 31 октября 2015 (UTC)

Это такое оправдание для безграмотного заголовка? В нём сразу две ошибки: несогласованные падежи и пунктуация. Это никого не смущает? --Алый Король (обсуждение) 15:39, 31 октября 2015 (UTC)
  • Это же не предложение в тексте, а заголовок новости во вполне заезженном общепринятом формате. Так было задумано. Но, опять же, если есть желание изменить, можно на СО поднять тему. Мне без разницы, главное чтобы статью открыли с итоговым заголовком, и обсуждение в рамках правил прошло. Кроме того, в ВН важно, чтобы первые дни всё стабильно было. --cаша (krassotkin) 15:46, 31 октября 2015 (UTC)