Обсуждение участника:Serebr

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Serebr!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать! -  Искренне Ваш TarzanASG  07:24, 14 марта 2009 (UTC)

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

о руВики[править]

Анатолий, у тебя нет желания разблокироваться? Ибо с одной стороны грехи твои давно и прочно всеми (ну кроме NBS'а) забыты. А с другой - не стрёмно тебе анонимом ходить, сколько можно? Фил Вечеровский (обсуждение) 21:35, 23 сентября 2017 (UTC)

Привет, спасибо за поддержку, но желания нет никакого. Надо бить челом в АК с непонятным результатом. Я согласен на разблокировку под наставничество без исков и разбирательств в АК, надеюсь, что когда-нибудь такое будет возможно. Serebr (обсуждение) 13:17, 25 сентября 2017 (UTC)
Да какое там «бить челом», вон Витя Перфилов аж ничем не бил, а тупо обходил, но разблокирован, а ты всё же поуважаемее Вити будешь, да и кому ты нужен с другой-то стороны. Фил Вечеровский (обсуждение) 20:33, 25 сентября 2017 (UTC)