Обсуждение участника:Vladimir Solovjev

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Vladimir Solovjev!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--Cekli829 04:55, 8 сентября 2011 (UTC)

Вопрос[править]

Здравствуйте, Владимир. Планируют ли арбитры АК-18 рассматривать мою заявку о разблокировке? Qnyx77 (обсуждение) 05:38, 2 июля 2014 (UTC)

  • Я письмо в арбитражную рассылку кинул, обсудим.--Vladimir Solovjev (обсуждение) 05:51, 2 июля 2014 (UTC)
    • А сколько ещё примерно времени планируется обсуждать этот вопрос? Qnyx77 (обсуждение) 08:54, 14 июля 2014 (UTC)

Сегодня на форуме арбитров я увидел их ответ на заявку о разблокировке от Братело. Поскольку я тоже подавал в АК-18 заявку о разблокировке, то хотел бы узнать, как давно он подал свою заявку, чтобы узнать, сколько времени понадобилось АК-18 для того, чтобы принять решение об отклонении его заявки, чтобы я мог оценить сроки принятия решения по моей заявке. Qnyx77 (обсуждение) 07:41, 17 июля 2014 (UTC)

  • Он подавал заявку ещё в конце каденции АК-17. По вашей мы обсуждаем, думаю, что решение будет скоро.--Vladimir Solovjev (обсуждение) 16:21, 17 июля 2014 (UTC)
    • Про меня там ещё не забыли? Qnyx77 (обсуждение) 15:19, 30 июля 2014 (UTC)
      • Можно же по эл. почте или на Мета, это как-то не сильно принадлежит этому проекту. Gryllida 22:22, 30 июля 2014 (UTC)
        • Спросил я на мете, а ответа не получил. Qnyx77 (обсуждение) 08:11, 1 октября 2014 (UTC)
          • Я видел. Приношу извинения, мы обсуждали заявку, но по какой-то причине решение по ней опубликовать забыли (я, к сожалению, до середины июля и 1-ю половину сентября был сильно загружен). Сделаем это в ближайшее время, обсуждение я возобновил.--Vladimir Solovjev (обсуждение) 12:04, 1 октября 2014 (UTC)
            • Мне кажется порочной практика сокрытия текстов заявок о разблокировке, поданных бессрочно заблокированными участниками, поскольку она приводит к затягиванию их рассмотрения из-за того, что арбитры о них забывают. Qnyx77 (обсуждение) 13:55, 7 октября 2014 (UTC)
            • Есть ли новости по моей заявке о разблокировке? Qnyx77 (обсуждение) 08:00, 5 ноября 2014 (UTC)
              • Пока нет, не все еще арбитры высказались, мы сейчас обсуждаем, не выложить ли заявку. В предыдущем решении речь шла о 6-месячном сроке подачи заявки, в принципе в скором времени он и так пройдет. Я еще раз остальным арбитрам напомню про заявку.--Vladimir Solovjev (обсуждение) 09:42, 5 ноября 2014 (UTC)

Автопатрулируемый[править]

Не гоже за столь опытным участником правки без проверки оставлять. Присвоил флаг автопатрулируемого. Если будет желание чуть больше в проект погрузиться, почитай, пожалуйста: ВН:ПРОВ. --cаша (krassotkin) 15:22, 31 октября 2015 (UTC)