Обсуждение участника:Zelio007

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Zelio007!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--cаша (krassotkin) 11:30, 24 июня 2017 (UTC)

Неснятые фильмы: «Человек-паук 4» Сэма Рэйми[править]

Антон Логвинов (игромания) на утреннем шоу Навального[править]

Не новость: Это интервью. Новостного повода здесь нет. --Zelio007 (обсуждение) 20:23, 14 июля 2017 (UTC)

Конор Макгрегор защитил Мейвезера после гомофобного оскорбления[править]

Не новость: Нет события --Zelio007 (обсуждение) 19:37, 15 июля 2017 (UTC)

Евгений Алехин из Ночные грузчики в фильме Чёрная вода[править]

Не новость: Перенёс в ленту --Zelio007 (обсуждение) 19:37, 15 июля 2017 (UTC)

Перезапуск сериала Зачарованные Charmed[править]

Не новость: То что будет перезапуск было известно ещё в январе. Здесь есть только одна цитата. --Zelio007 (обсуждение) 13:06, 26 июля 2017 (UTC)

День рождения Господа Шри Ганеши Ганапатья Бхадрапада[править]

Нет источников --Zelio007 (обсуждение) 07:46, 31 августа 2017 (UTC)

Венецианский кинофестиваль 2017 ArtDop[править]

Не новость --Zelio007 (обсуждение) 21:25, 12 сентября 2017 (UTC)

Топик-бан на массовые действия[править]

Так как качество создаваемых тобой статей и категорий остаётся ужасным, с этого момента следует прекратить их массовое создание. Теперь, после каждой вновь созданной статьи или категории, следует обратиться к редакторам для их проверки, и только после подтверждения предыдущей статьи или категории можно создавать новую, с учётом допущенных ошибок. Топик-бан является раздельным, то есть в один и тот же момент можно создавать одну непроверенную статью и одну непроверенную категорию. Если после этого предупреждения будет создано более одной непроверенной статьи или категории, любой администратор может заблокировать твою учётную запись на период, начиная с одного часа по возрастающей. Топик-бан может быть снят только после того, как созданные тобой статьи и категории будут устойчиво подтверждаться редакторами без серьёзных изменений. --cаша (krassotkin) 07:52, 16 сентября 2017 (UTC)

krassotkin Совсемі помилками розібрався. Зручно коли адміністратор сам вирішує результат читає думки. Успіх повинен вирішуватися не тільки моїм думками очима більшості --Zelio007 (обсуждение) 08:27, 16 сентября 2017 (UTC)

Блокировка 2017-09-16T12:55[править]

Твоя учётная запись заблокирована на один час за нарушение условий топик-бана: с момента его объявления создано две непроверенные статьи (1, 2). Пока они не проверены, новых статей создавать нельзя. --cаша (krassotkin)

krassotkin Так що тепер по 2 більше вдумливі статті писати. Поясни будь ласка Будинок сімон говорить що все влаштовує не варто бокировать. Редактор основний топік статей дивиться. Пропоную забанити мою обліковий запис я йду --Zelio007 (обсуждение) 13:31, 16 сентября 2017 (UTC)
  • Во-первых, тут у нас русскоязычный проект. Тем более что машинный перевод неправильный. Поэтому нужно отвечать на русском языке. Во-вторых, ты выбираешь хорошие и интересные темы, которые находят отклик у читателей, с этим всё хорошо. Но вот текст их приходится переделывать полностью. У нас в проекте мало редакторов, и у нас не хватает ресурсов на массовую переработку твоих статей и категорий. Поэтому, пока ты их не научишься писать так, чтобы не пришлось переписывать полностью, делать это нужно по одной. Написал одну новость, подходи к редактору и дождись пока он её переработает. Посмотри на его замечания, и в следующий раз постарайся сделать лучше. Пока же редактор не проверил новость, новой создавать не нужно. То же касается и категорий — сделал одну, попроси редактора проверить, а лишь после этого принимайся за новую, стараясь не повторять ошибок. Как научишься делать всё это без ошибок, топик-бан будет снят. --cаша (krassotkin) 13:43, 16 сентября 2017 (UTC)

Блокировка 2017-09-19T14:55[править]

Твоя учётная запись заблокированы на два часа за нарушение условий топик-бана. IP блокирую на месяц за попытку обхода топик-бана. Статьи и категории с основной записи: 1, 2. Статьи и категории с IP Служебная:Вклад/185.11.48.170. Напоминаю, что по условиям топика-бана ты можешь создавать не более одной непроверенной статьи и не более одной непроверенной категории. После этого необходимо дождаться их проверки редактором. --cаша (krassotkin) 11:57, 19 сентября 2017 (UTC)

krassotkin Сашуля. я тут причём почему ко мне претензии. Зря на меня наговорил. Ты бы сразу его удалил зачем оставил и сохранил. Аргументируй перед смертью свой гон. Или скажи не телепат голос воздух не услышал в глазе не отобразился у фоундешне не заслужит одобрения. --Zelio007 (обсуждение) 16:52, 19 сентября 2017 (UTC)

en:Russia asks Facebook to comply with personal data policy[править]

Hello, can you please translate this article?
Acagastya (обсуждение) 17:34, 26 сентября 2017 (UTC)

Nine Inch Nails переписала недостаточно «мерзкую» песню для Линча[править]

Прошло много времени. --Zelio007 (обсуждение) 17:22, 1 октября 2017 (UTC)

«Очень странные дела» и «Большая маленькая ложь»: кто победит на «Эмми-2017»»[править]

Устарела. --Zelio007 (обсуждение) 17:23, 1 октября 2017 (UTC)

Кровосток концерт ГЛАВCLUB Шило[править]

Не опубликовано, устарело. /*{{d|мало, неактуально, ошибки в тексте --Zelio007 (обсуждение) 18:58, 5 октября 2017 (UTC)

Фестиваль Круг света 2017 ночная зелёная съемка[править]

Не опубликовано, устарело. Впервые рпортаж удалили телепаты --Zelio007 (обсуждение) 16:52, 12 октября 2017 (UTC)