Перед завтрашним митингом у мэрии Москвы проходят пикеты

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 июля 2019

Пикеты у мэрии Москвы
Григорий Саксонов
Пикетирующий

У здания мэрии Москвы продолжаются пикеты в поддержку независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.

24 июля арестовали активистов по 20.2.8: Алексей Навальный на 30 суток; координатора московского штаба Навального Олега Степанова — на 8 суток; Константин Котов — 10 суток отбывает в городе Чехов; Александр Арчагов — в Сергиев Посад на 10 суток; Марк Гальперин — в город Луховицы на 30 суток.

В ночь на 25 июля у независимых кандидатов провели обыски, а также вызвали на допросы.

Завтра в 14:00 у здания пройдёт несогласованный митинг.


 

Источники[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.