Появились первые качественные фотографии российской части конкурса Вики любит памятники 2016

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 сентября 2016

В этой статье упоминается Фонд Викимедиа, какой-либо из его проектов или люди, имеющие к ним отношение. Викиновости — один из проектов Фонда Викимедиа.

10 сентября на Викискладе в категории Quality images from Wiki Loves Monuments Russia 2016‎ появились первые две фотографии. Это означает, что участниками Викисклада эти фотографии были оценены отвечающие техническим стандартам качества и являющиеся безусловно ценными для проектов Викимедиа. Как указано в правиле, «качественные изображения могут не быть какими-то выдающимися или экстраординарными, но должны отличаться хорошими композицией и исполнением».

Авторами фотографий российской части конкурса «Вики любит памятники» по городу Ессентуки и по Москве являются участники AlixSaz и Uladzimir Filipau соответственно. Кроме того, необходимо отметить, что на получение статуса Quality images (Качественные изображения) на момент написания новости номинировано ещё несколько фотографий по России.

Также в дополнение одна из фотографий Ярославля участника Brateevsky удостоена статуса Valued images (Ценные иллюстрации). Она признана наиболее полезной в своей области иллюстрацией. Пока статусом Valued images среди всех фотографий конкурса обладают лишь три фотографии.

Все три вышеупомянутые фотографии приведены ниже:


 

Источники[править]


Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.