Комментарии:Нацполиция Украины поставила на колени википедиста за гражданскую позицию: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
Из-за разделов тут всё побьётся. Поэтому завернул в обычные реплики.
(оформление)
(Из-за разделов тут всё побьётся. Поэтому завернул в обычные реплики.)
 
* Заголовок некорректный, пересмотрите видео. Назовите "Нацполиция Украины поднимает украинскую Википедию с колен". Из лежачего положения на колени - это промежуточный этап --[[Участник:Butko|Butko]] ([[Обсуждение участника:Butko|обсуждение]]) 21:01, 8 января 2020 (UTC)
* Он сам встал на колени, утверждая что у него моральная травма и он не может ходить. {{unsigned|176.36.206.9|21:31, 8 января 2020}}
 
 
* Некоторые отписавшиеся выше еще и называют Википедиста провокатором. То есть если я задам кому-то вопрос "Чей Крым", то я тоже стану провокатором? Ну вот просто, чтоб мне знать. [[Участник:Schekinov Alexey Victorovich|''<span style="text-shadow:#404040 0.2em 0.2em 0.4em"> SAV </span>'']] 18:28, 9 января 2020 (UTC)
* '''Я всё правильно понял?'''<br>Не согласный с аннексией Крыма Википедист пришел на встречу с российской блоггершей и спросил у нее: "Чей Крым?", чтобы узнать позицию в этом вопросе (кремлёвская она или всего остального мира). Собравшийся там контингент решил, что он поддерживает российскую оккупацию и он подвергся нападению с их стороны. Потом приехала полиция, которая тоже решила, что он проповедует кремлёвскую позицию и потому его упаковала в отделение. Тем временем к блоггерше, которая в нарушение украинских законов, проникала ранее на территорию Украины, ни у полиции, ни у собравшихся претензий не возникло... Всё верно? [[Участник:Schekinov Alexey Victorovich|''<span style="text-shadow:#404040 0.2em 0.2em 0.4em"> SAV </span>'']] 18:25, 9 января 2020 (UTC)
 
== Я всё правильно понял? ==
 
Не согласный с аннексией Крыма Википедист пришел на встречу с российской блоггершей и спросил у нее: "Чей Крым?", чтобы узнать позицию в этом вопросе (кремлёвская она или всего остального мира). Собравшийся там контингент решил, что он поддерживает российскую оккупацию и он подвергся нападению с их стороны. Потом приехала полиция, которая тоже решила, что он проповедует кремлёвскую позицию и потому его упаковала в отделение. Тем временем к блоггерше, которая в нарушение украинских законов, проникала ранее на территорию Украины, ни у полиции, ни у собравшихся претензий не возникло... Всё верно? [[Участник:Schekinov Alexey Victorovich|''<span style="text-shadow:#404040 0.2em 0.2em 0.4em"> SAV </span>'']] 18:25, 9 января 2020 (UTC)

Навигация