Украина закрыла Крым для иностранцев

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 ноября 2018

Карта Украины (до 2014 года).

С четверга, 29 ноября 2018 года, Украина закрыла административную границу с аннексированной Автономной Республикой Крым для иностранных граждан. Это значит, что иностранцы не смогут теперь попасть в Крым на законных основаниях, в международном понимании. Граждане Украины смогут пересекать границу в прежнем режиме.

Об этом рассказали в Государственной пограничной службе, передаёт BBC News Украина.

Отмечается, что ограничения будут действовать в течение действия военного положения.

Те иностранцы, которые на момент ввода военного положения оказались в Крыму, могут беспрепятственно покинуть полуостров.

Пограничники добавили, что «особое внимание во время контроля будет уделяться группе риска», — добавили пограничники. В первую очередь это идёт о гражданах России.



 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • А кто эту бабу Ягу спрашивал? Пригласят люди в гости и полечу--Леонид Макаров (обсуждение) 17:35, 30 ноября 2018 (UTC)
  • Куда раздел Источники делся? Так можно было без него, я то не знал, вот бли-ин?--Леонид Макаров (обсуждение) 17:37, 30 ноября 2018 (UTC)
  • Почему все время внутренние ссылки на украинский язык, там же есть английский и даже … русский. Я же его не понимаю, гугл переводчик тоже его слабо переводит. Автор же может перейти в/на Украинские Викиновости. Огромные тексты вставляет на фига спрашивается козе баян?--Леонид Макаров (обсуждение) 17:40, 30 ноября 2018 (UTC)