ФК «Сочи» одержал очередную победу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 ноября 2018

Карточка

24 ноября 2018 года в День города ФК «Сочи» сделал своим болельщикам подарок: в последней игре первенства ФНЛ в этом году сочинская команда убедительно обыграла «Балтику» из Калининграда — 4:1.

Было такое ощущение, что ставшие уже «притчей во языцех» голуби на поляне «Фишта» в буквальном смысле слова окрылили футболистов «Сочи», сопровождая их атаки.

Игра получилась воистину праздничной — перед началом матча болельщиков раззадоривала сочинская кавер-группа BringerStorm (главным образом очень качественно и драйвово исполняющая хиты Deep Purple), которая, как показал результат игры оказалась фартовой.

В середине первого тайма (22-я минута) был назначен пенальти в ворота «Балтики», при этом нарушивший правила игрок калининградской команды Владислав Крючков получил вторую жёлтую карточку, автоматом ставшую красной, и был удалён с поля. Сочинский нападающий Максим Барсов штрафной удар уверенно реализовал. Но за десять минут до конца первого тайма у противоположных ворот произошла абсолютно симметричная ситуация: защитник сочинцев Иван Миладинович нарушил правила в своей штрафной (52-я минута), за что получил сразу «красную» (за «фол последней надежды»), и соответственно был удалён, а в ворота «Сочи» рефери назначил пенальти, который реализовал «балтиец» Руслан Магаль.

После перерыва, едва начался второй тайм, красные карточки продолжили сыпаться, словно листья японского клёна, что сейчас в Сочи радуют глаза прохожих. Сначала «красную» получил игрок «Балтики» Максим Григорьев, а затем арбитр Станислав Васильев отправил на трибуны главного тренера калининградцев Ледяхова, проявившего недовольство таковым решением.

На 79-той минуте Никита Саламатов выводит сочинцев вперёд — 2:1, на 85-той он же оформляет «дубль», практически развеяв все сомнения о победителе, а в дополнительное время Душан Лагатор ударом головой логически завершил угловой.

4:1 — убедительная победа «Сочи», шестое место в турнирной таблице, позитивный настрой на следующий год.

 

Матч ФК Сочи — Балтика (Калининград) на стадионе «Фишт»

 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 

Фото здоровские! Странно, что зрителей не очень много. Видно, сказывается, что новая команда, а стадион большой (45 тысяч)...--Brateevsky {talk} 10:20, 27 ноября 2018 (UTC)