89 день бессрочного протеста: Завтра в Санкт-Петербурге и Тольятти пройдёт сход сторонников бессрочного протеста

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 декабря 2018

Шарик с надписью «#Бессрочка»

В пятницу, 7 декабря 2018 года, в России проходит восемьдесят девятый день бессрочного протеста.

Завтра в Санкт-Петербурге в 14:00 на Михайловский сквере, у метро Невский проспект, пройдёт первая еженедельная встреча сторонников и сочувствующих бессрочного протеста. Собравшиеся обсудят последние события и дальнейшие планы.

В Москве уже прошли два таких схода: 2 декабря и 18 ноября. Они прошли мирно и почти без задержаний, кроме первого, когда гражданина задержали за то, что он слишком долго общался с полицейскими, но через некоторое время отпустили.

Сегодня выпущен второй выпуск «Бессрочного вечера» с некоторыми участниками Бессрочного протеста. Они ответили на вопросы зрителей в прямом эфире.

В Набережных Челнах продолжается 14 день акции «Ни дня без агитации».

Самарские активисты запустили цикл видео «по ряду вопросов о протестах и о бессрочном мирном в частности. Нацелена серия на установление контакта с общественниками и лидерами оппозиционных партий и движений для совместных (консолидированных) действий.»

Также завтра состоится сход в Тольятти сторонников и сочувствующих бессрочного протеста у ТЦ Русь, у заднего входа со стороны парковки и детского парка, в 14:00.

Напомним, что после митинга против пенсионного грабежа в столице группа активистов предпринимает попытку бессрочного протеста. После окончания протестной акции пикетчики собрались на Пушкинской площади. На 22:00, там было 100 человек. К часу ночи подошли «эшники» и полицейские отогнали людей от памятника. Однако активисты остались в центре Москвы ночевать, они и дали начало бессрочному протесту.

Завтра в Москве, метро Войковская, торговый центр Метрополь, третий этаж, в 19:00 пройдёт викторина, посвященная цитатам политических деятелей России.


 

Ссылки[править]

Видео[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.