YouTube требует удалить «стрим» Навального с Настей Рыбкой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 февраля 2018

Алексей Навальный

Компания YouTube потребовала удалить с канала «Навальный Live» запись трансляции Алексея Навального с ответами Насти Рыбки на расследование блогера. Об этом 12 февраля рассказала в своём твиттер-аккаунте редактор канала Оксана Бакулина.

Бакулина приложила скриншот письма YouTube, в котором компания сообщает о том, что Роскомнадзор добавил в список запрещённых материалов трансляцию канала от 8 февраля. Компания предупреждает, что если контент не будет удалён, то Google заблокирует его.

Ранее Навальный опубликовал расследование, в котором утверждал, что вице-премьер правительства Сергей Приходько и миллиардер Олег Дерипаска проводили на яхте переговоры в компании девушек из эскорт-агентства, одной из которых была Настя Рыбка.

В прямом эфире 8 февраля на YouTube блогер продемонстрировал записанные видеоответы Насти Рыбки относительно расследования. Настя ответила на два вопроса из переданных ей — знала ли она Приходько и не боится ли возвращения в Россию. Навальный отметил, что это «девушка, соображающая в пиаре».

Настя поблагодарила Навального за устроенный «хайп» (ажиотаж), однако отметила, что летом у неё был секс на набережной, и от него «хайпа» было больше — число подписчиков в Instagram тогда росло гораздо быстрее. «Лёша, ты мог бы лучше стараться», — укорила она блогера.



 

Ссылки[править]

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.