Категория:Настя Рыбка

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Настя Рыбка (рус. Анастасия Ивановна Вашукевич; род. 27 февраля 1990 года, Бобруйск, Белоруссия) — порноактриса, блогер, писательница, модель, педагог.
Образование: Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина.

Заочно окончила Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина, по специальности учитель биологии.

В феврале 2016 года приехала в Москву из Беларуси, оставив в Бобруйске 8-летнего сына Юру на воспитание бывшему мужу Николаю Вашукевичу. С 2016 года являлась наложницей гарема Алекса Лесли (Александр Кириллов, родом из Витебска) и его ученицей.

Cтала широко известной в феврале 2018 года по «Рыбка-гейту» или «Скандалу с Настей Рыбкой» — после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией, основанного на её записях в Instagram и книге «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха», где описывается встреча олигарха Олега Дерипаски и заместителя председателя правительства Российской Федерации Сергея Приходько во время совместного трёхдневного путешествия в Норвегии в августе 2016 года на яхте, принадлежащей Дерипаске. Последовавший вслед за этим скандал получил широкое освещение в мировых СМИ.
 

Подкатегории

Эта категория содержит только следующую подкатегорию.