«Путин, ты хуйло»: российского президента снова обматерил телеведущий

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июля 2019

Логотип «24 канала»

12 июля 2019 года украинский телеведущий «24 канала» Артём Овдиенко выложил на своей странице в фейсбуке обращение к Владимиру Путину. В подписи к ролику, записанному, в телестудии, изначально говорилось, что это неофициальная версия анонса телемоста между украинским телеканалом и грузинским «Рустави 2», однако впоследствии было сказано, что телемост отсрочен по техническим причинам. Так и вышло — в назначенное время он не состоялся.

В своём видео Овдиенко допускает нецензурные оскорбления в адрес Путина и желает его смерти. Однако, в отличие от «грузинского коллеги», украинский ведущий не стал упражняться в словосложении и ограничился общеизвестными формулировками.

«Грузинские коллеги с «Рустави 2» не дадут соврать: Путин, ты хуйло, и чем раньше мы тебя увидим в гробу в белых тапочках, тем больше саперави и цинандали мы вместе выпьем в этот радостный день. Но пока твой ботокс ещё не окончательно проел тебе мозг, поясни мне одно: чего ты к нам лезешь? Чего тебе всё неймётся и не сидится ровно на твоей дряблой попе, что ты всё к нам лезешь и лезешь? К нам — в Украину, в Грузию, в Молдову. Да у тебя же в твоей стране проблем выше крыши! Как не наводнение, которое твои МЧСники проспали, так старая советская подлодка у тебя тонет, которую ты перекрасил и на голубом глазу называешь современным грозным оружием. Как не очередной самолёт, собранный из говна и палок, у тебя разбивается, так очередной тысячекилометровый нефтепровод у тебя засоряется. Потому что ты за 20 лет своего правления уже просрал все полимеры. Это не мы с грузинами должны тебе напоминать, что ты хуйло, это твои россияне должны тебе такое говорить. А они скажут, и скажут это уже очень скоро. Но пока они молчат, ты лезешь к нам со своей блядской братской любовью. Поэтому нам с грузинами и нужно посовещаться, как от тебя и от твоего сраного русского мира нам вместе нужно отбиваться в ожидании, пока ты не сдохнешь. Телемост Киев-Тбилиси между украинским «24-м каналом» и грузинским телеканалом «Рустави 2» — уже в эту пятницу, в 7 вечера по Киеву. Трансляция не только в эфире, но и в Фейсбуке и на YouTube. Смотреть можно и россиянам, но для этого получите в РПЦ справку о надёжности духовных скреп, заверьте на работе у вашего парторга «Единой России» и предъявите потом в ФСБ, чтобы они вам талон на двухчасовой интернет выдали. Именно такой длительности будет пятничный украинско-грузинский телемост. Нам надо и нам действительно есть о чём поговорить с нашими братьями-грузинами.»

Заявление украинского телеведущего было неоднозначно воспринято в интернете. Многие пользователи сочли неприемлемой подобную форму выражения своего мнения и сказали, что это позорит Украину. Российский пропагандист Владимир Соловьёв назвал случившееся «парадом дурачков».


 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.