Единороссы затравили Поклонскую из-за её несогласия с пенсионной реформой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 июля 2018

Депутаты от «Единой России» массово не явились на заседание возглавляемой Натальей Поклонской комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. Из 17 членов комиссии пришли лишь двое — от КПРФ и «Справедливой России».

СМИ связались с отсутствующими депутатами. Все они сослались на объективные непредвиденные обстоятельства.

Однако источники СМИ указывают на спланированность акции в качестве мести за то, что Наталья Владимировна единственная из явившихся на заседание Госдумы 19 июля 2018 не проголосовала за пенсионную реформу повышающую пенсионный возраст.

Тем временем лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов на вопрос журналистов должна ли Поклонская сама сдать мандат, сказал:

« А как? Если человек взрослый, он должен подумать сам. »

Поклонская уже ответила, что по собственной воле делать этого не собирается.




 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Так её, шпиёнку американскую! Она что хочет, чтобы у нас было как на Украине, чтобы любой депутат мог голосовать как ему вздумается исходя исключительно из интересов избирателей? Вот она - чёрная неблагодарность, ихний Крым присоединили, а они не могут себя вести как все нормальные русские рабы. Такой футбол нам не нужен! --S, AV 07:59, 27 июля 2018 (UTC)
    • Молодец, старушка. Еще сохранила обломки порядочности и принципиальности. В следующем созыве ее уже не будет. Мандат может не сдавать. Иван Абатуров (обсуждение) 16:08, 28 июля 2018 (UTC)
      • А мне кажется, что её готовят к более высокому посту.--Леонид Макаров (обсуждение) 08:42, 29 июля 2018 (UTC)
      • Старушка так-то вдвое моложе "молодого харизматичного лидера", который уже дольше Брежнева правит, правда во времена последнего пластическая хирургия еще не достигла таких высот... Жаль что только снаружи можно черепушку подтянуть, внутри медицина уже бессильна. --S, AV 21:40, 30 июля 2018 (UTC)