Обсуждение участника:Dmartyn80

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Dmartyn80!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--ssr (обсуждение) 14:16, 25 февраля 2013 (UTC)

Вы чего добиваетесь-то?[править]

Марк видит ситуацию так - вы иначе. Он вам уже ВикиУКРоаку уступил, что еще-то? Хотите чтоб проект классного автора потерял? Доказать что вы самый умный? Так не надо. Объявляю вас самым умным. Вы все доказали. И, как умный человек, надеюсь более обострять не будете. Поищите в украинской тематике другую жертву, может там какой злодей назвал Путина Великим, вместо Величайшего... Ужель там нет таких? --S, AV 10:27, 31 марта 2016 (UTC)

Я уже ничего не добиваюсь. Украинская тематика мне, мягко говоря, безралична; может быть замечали, что я ничего не правлю на эти темы, и в них не участвую. Мне небезразлично, что Марк своими руками убил Любу КБ. Не будь его напора и стремления (как и везде) оставлять за собой последнее слово, может быть, даже с Максом обошлось бы. И то, что некому в ближайшее время дописать Лилю Брик до уровня ИС, мне лично намного нравится намного меньше, чем отсутствие очередной сотни статей про гетто и холокост. Засим прощаюсь и до встречи в РуВП. Надеюсь, при более приятных обстоятельствах.--Dmartyn80 (обсуждение) 19:26, 31 марта 2016 (UTC)
А какая вообще связь между Марком и Любой??? А если мне оба варианта не нравятся, мне куда податься? --S, AV 13:23, 1 апреля 2016 (UTC)
Есть такое понятие — системный принцип. Он универсальный. На второй вопрос ответ простой: «Ваши проблемы». Увы.--Dmartyn80 (обсуждение) 09:18, 2 апреля 2016 (UTC)