Обсуждение участника:Maxtirdatov

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Maxtirdatov!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

Нарушение авторских прав[править]

Содержимое новости «Яндекс перевёл пользователей на новую версию почты» явно скопировано вами без изменений их несвободного источника. Пожалуйста, перепишите её своими словами, иначе она будет удалена. Artem Korzhimanov 17:41, 13 января 2011 (UTC)

Приглашения[править]

По какому принципу Вы высылаете приглашения к регистрации?--Дмитрий обс+ 08:43, 19 января 2011 (UTC)

Думаю, с именем "ходить" легче, чем с IP-адресом. А нельзя приглашать? --Т и Р д А т О в 10:22, 19 января 2011 (UTC)

Шаблон[править]

Пожалуйста, добавляйте в статьи этот шаблон. --С уважением, sav 22:34, 5 октября 2011 (UTC)

Прошу прощения, я как то подзабыл о шаблоне. Добавил его в свои две статьи, в которых его нет. --Тирдатов ?!. Макс 07:40, 6 октября 2011 (UTC)
Спасибо. --С уважением, sav 15:46, 6 октября 2011 (UTC)

Удаление файла[править]

Зачем? Отвадить участника необоснованными обвинениями? --cаша (krassotkin) 15:27, 27 сентября 2012 (UTC)

По моему, всё вполне обосновано. Изображение нарушает авторские права и поэтому не может «жить» на Викискладе. Добросовестное использование в этом проекте также запрещается. --Тирдатов ?!. Макс 15:34, 27 сентября 2012 (UTC)
Для подобных заявлений нужны доказательства, а не «просто кажется». --cаша (krassotkin) 15:36, 27 сентября 2012 (UTC)
Мне не каажется:
«Данный файл нарушает авторские права, поскольку его содержимое было загружено с http://dlm1.meta.ua/pic/0/77/198/L9CMRU8jmm.jpg»
--Тирдатов ?!. Макс 15:43, 27 сентября 2012 (UTC)

Главные новости[править]

IMHO, в блоки главных новостей имеет смысл помещать, то, что с высокой вероятностью будет интересно широкому кругу читателей и может иметь какие-то стратегические последствия. Эту замену, считаю не очень правильной. --cаша (krassotkin) 06:06, 29 сентября 2012 (UTC)

По моему эта новость может вызвать интерес многих читателей. Samsung — один из лидеров продаж цифровой техники, и он, наверное, многим интересен. --Тирдатов ?!. Макс
Мы все стараемся добавлять новости, которые считаем интересными или важными, но добавляя в блоки главных мы должны исходить из того, что другие считают таким. Благо для оценки качества наших талантов в области оракульства существует метрика, которую робот ежедневно добавляет на главную рядом с текущими новостями. В данном случае, на мой взгляд, вчерашнюю замену не стоило делать. --cаша (krassotkin) 06:28, 29 сентября 2012 (UTC)
Моё мнение иное, но поддерживать спор не собираюсь. :-) --Тирдатов ?!. Макс 06:41, 29 сентября 2012 (UTC)
Это не спор. Мы создаём проект Викиновостей совместно. Совместная работа успешна лишь в том случае, если вся команда действует согласовано. Частное мнение важно в обсуждениях, но даже там оно без аргументации ничего не значит. В действиях же мы должны руководствоваться согласованной позицией. --cаша (krassotkin) 07:25, 29 сентября 2012 (UTC)

Лицензия hi-tech.mail.ru[править]

Обратите, пожалуйста, внимание, на Викиновости:К удалению/Текущие обсуждения#Samsung приглашает на презентацию. Artem Korzhimanov (обсуждение) 07:32, 29 сентября 2012 (UTC)

Приветствие анонимам[править]

Анонимов не нужно приветствовать. --cаша (krassotkin) 15:34, 3 октября 2012 (UTC)

Буду знать. Раньше разрешалось: [1], [2], [3]. --Тирдатов ?!. Макс 15:38, 3 октября 2012 (UTC)
  • Дело не в запрете. Там сверху Дима намекал на это. СО анонимов время от времени принято очищать, так как это обычно разные люди и нет смысла хранить старые истории, не относящиеся к текущим пользователям этого IP. То есть если анониму и стоит что-то писать, то на очень актуальные темы по текущим правкам, а при утрате актуальности, когда видно, что это другой пользователь, можно его страницу удалять. --cаша (krassotkin) 15:46, 11 октября 2012 (UTC)

ДР[править]

Я всё пропустил, но Поздравляю! --cаша (krassotkin) 15:41, 11 октября 2012 (UTC)

Спасибо большое) --Тирдатов ?!. Макс 15:44, 11 октября 2012 (UTC)

В Украине повится доступный смартфон Fly IQ245+ Wizard c мощным процессором[править]

В чём ошибка? Не вижу… --cаша (krassotkin) 12:52, 12 октября 2012 (UTC)

Написано «поВится» вместо «поЯВится». --Тирдатов ?!. Макс 12:59, 12 октября 2012 (UTC)
  • Спасибо. Я ближе к первоначальному названию сделал. --cаша (krassotkin) 13:09, 12 октября 2012 (UTC)
    Хорошо :-) Извиняюсь за неточность. --Тирдатов ?!. Макс 13:10, 12 октября 2012 (UTC)

Анонс Викиновостей в Википедии[править]

Рекомендую всегда, когда возможно, делать так. Это привлекает в Викиновости писателей из Википедии, а читателям Википедии помогает получить самый свежий и подробный материал по теме, который сложно отразить в энциклопедической статье. Только важно, не злоупотребляй, это может раздражать редакторов Википедии. Например, если у нас есть категория, то лучше использовать шаблон {{Навигация}} (и нужно это делать когда создаёшь категорию о которой есть статья в Википедии). Если новостей по теме набирается больше 3-5 лучше создавать категорию и не засорять статью в Википедии отдельными новостями. Кроме того, важно чтобы основная тема новости однозначно соответствовала предмету статьи, если есть сомнение, лучше не связывать. --cаша (krassotkin) 11:13, 13 октября 2012 (UTC)

Я уже «практиковался». Но не смог из этого «традицию» сделать. --Тирдатов ?!. Макс 11:47, 13 октября 2012 (UTC)
  • Нужно сделать. Создать что-то, это только пол дела, вторая часть состоит в том, чтобы об этом кто-то кроме нас узнал:). И за другими тоже нужно смотреть, если кто-то не успел, или не знал, или забыл, но можно таким образом анонсировать, обязательно нужно довести до логического конца. Глядишь придут другие писатели и нам станет полегче и веселей. --cаша (krassotkin) 12:08, 13 октября 2012 (UTC)

Пора возвращаться[править]

Макс, прекращай дуться, пора возвращаться. Ты нужен проекту и во вредоносных действиях тебя никто не обвинял. Пройдёт время сам поймёшь, что мы были правы. И так со всех сил старались слова нужные подобрать чтобы не обидеть. Сам оцени, что у тебя хорошо получалось, что пока не очень и выбери чем правильней заниматься. А со временем всё будет; как раньше писал, не торопись, не обижайся, прислушивайся к другим. Мы же вместе проект делаем, должны друг к другу подстраиваться. --cаша (krassotkin) 19:35, 26 октября 2012 (UTC)

Присоединяюсь к словам выше. Artem Korzhimanov (обсуждение) 10:58, 27 октября 2012 (UTC)

А я вообще всю эту фигню только сейчас увидел. Макс, возвращайся. И еще, еслиб видел, я бы пожалуй поддержал твою ЗСР 9под Сашину ответственность)))). ---, S, AV 01:01, 26 января 2013 (UTC)

  • Да он уже вернулся, курсы на главной сделал, а потом опять пропал. Так что да, пора возвращаться снова:) --cаша (krassotkin) 05:57, 26 января 2013 (UTC)