Фоторепортаж: кафе Сепар после взрыва

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 сентября 2018
31 августа 2018 года взрыв в кафе «Сепар» в Донецке оборвал жизнь главы ДНР Александра Захарченко. Погиб также охранник Захарченко, 11 человек пострадали. Ведётся расследование, текущие результаты которого пока официально не раскрываются.

5 сентября корреспондент Викиновостей, администратор Викисклада Андрей Бутко выехал на место происшествия и поделился увиденным.

 


 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Как хорошо, что даже в горячей точке есть корреспондент Викиновостей, который все зафотографирует. Глядишь через лет 10 при Путине сколотим сеть корреспондентов по всему миру. Иван Абатуров (обсуждение) 17:19, 7 сентября 2018 (UTC)
    • Тоже хотел поблагодарить. И вот вам сразу расследование: все надписи на ксероксе выполнены одним шрифтом, то есть писано с одного устройства и, подозреваю, принадлежащего одному из подельников убитого сепара. --S, AV 19:38, 7 сентября 2018 (UTC)
    • Да, Андрей не могли бы вы сфоткать пирамидки, курицы и бояны у российского посольства в Киеве, кои на смерть Изи принесли? Ну если они там еще. --S, AV 19:43, 7 сентября 2018 (UTC)
      • Это нужно кого-то из Киева спросить. На Викискладе есть «википедисты по городам» или что-то похожее, посмотри кто там активен. У нас тоже сделал: Викиновости:Участники по месту нахождения, но что-то народ не добавляется… --cаша (krassotkin) 20:18, 7 сентября 2018 (UTC)