Викиновости:Благодарности

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Логотип Русских Викиновостей на баннере информационных партнёров НСКФ

На этой странице размещаются официальные благодарности, награды и премии, полученные Русскими Викиновостями, журналистами и редакторами проекта.

Иллюстрация Кому От кого Когда За что
Благодарность Русским Викиновостям от музыкального издательства Геометрия.png
Фонду Викимедиа, журналистам, редакторам и администраторам Викиновостей. Музыкальное издательство «Геометрия» (лейбл звукозаписи). 2019-04-11 За своевременную, квалифицированную и активную информационную поддержку серьёзной и креативной российской музыки и создание благоприятного культурного климата вокруг её представителей.
Конкурс Шар Советшенства 22.jpg
Александру Фролову Первый открытый конкурс журналистских и блогерских работ «Шар совершенства» в 2018 году. 2018-12-19 За статью «Фестиваль «Crescendo» пронёсся по Сочи, словно смерч!» от 25 июля 2018 года. Подробнее: «Журналист Русских Викиновостей в числе победителей сочинского конкурса «Шар Совершенства»».
Благодарственное письмо Макарову Л.М.jpg
Леониду Макарову Совет министров Республики Крым (от Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым) 2018-11-02 За активную гражданскую позицию
Благодарственное письмо А. Красоткину и М. Бабкину. Агросалон.jpg
Александру Красоткину

Михаилу Бабкину
Агросалон 2018-10-30 Информационная поддержка выставки Агросалон.
Благодарственное письмо википедисту Бабкинъ Михаилъ. Исх. 221-7-894.pdf
Михаилу Бабкину Ростсельмаш (от департамента маркетинга завода) 2018-10-18 За публикацию от 15 октября 2018 года «Российский трактор установил мировой рекорд».