Обсуждение участника:Bookvaedina

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Bookvaedina!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--cаша (krassotkin) 10:09, 9 февраля 2014 (UTC)

Роль источников[править]

Здравствуйте! Спасибо за грамотный подход к чтению — правку правописания. Добавление источников без добавления содержимого необязательно (источники приводятся ровно настолько, насколько необходимо для подтверждения аккуратности статьи), хотя, может быть, они и подходят как запасные.

Если у Вас есть фотоаппарат и возможность, или знание каких-либо специализированных тем по которым Вы можете в сжатое время провести критический анализ источников и составить полноценную интересную статью, я буду очень рада видеть репортажи — Ваши или друзей: они являются основной целью сайта, в то время как написание статей по источникам носит в основном тренировочную цель, для формирования представления о нейтральности и формате статей. --Gryllida 08:57, 10 февраля 2014 (UTC)

Русская Википедия получила «Премию Рунета» в шестой раз[править]

Лучше в явном виде на СО статьи формулировать вопросы, если они касаются правил/традиций написания, или на странице комментариев, если хочется расшифровок, дополнений или даже обсуждений по теме. Тут я вроде понимаю о чём речь, но на лишнее отвечать не хотелось бы, как и в текст статьи не посчитал нужным подобное включать. На странице же комментариев с удовольствием отвечу, скорее всего эти вопросы многих интересуют. --cаша (krassotkin) 10:48, 27 ноября 2014 (UTC)

Автопатрулируемый[править]

Благодарю за качественную вычитку статей. У нас таких специалистов больше нет. Присвоил флаг автопатрулируемого. В соответствии с правилами должен отметить, что хотя флаг автопатрулируемого предоставляет техническую возможность самостоятельной публикации статей, делать этого не следует. Новые заметки необходимо выставлять на независимое рецензирование. Подробнее: ВН:ПРОВ. --cаша (krassotkin) 15:35, 3 декабря 2015 (UTC)

Викиновости:Форум/Общий#Новости на языках России в рамках Ру-Викиновостей[править]

Приглашаю к обсуждению. --cаша (krassotkin) 10:02, 22 января 2016 (UTC)