Обсуждение участника:Carn

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Carn!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--cаша (krassotkin) 08:12, 10 сентября 2013 (UTC)

Благодарность[править]

Спасибо большое за новость Британские ученые обнаружили в стратосфере биологические объекты, прилетевшие с Персеидами, очень необычная и интересная новость. Мне кажется, очень неплохой старт в Викиновостях; у меня менее первая новость менее интересная была. :) Разместил на Заглавной странице, ибо что-то немного новостей стало; наверно, многие активные авторы, полагаю в сентябрьский отпуск ушли... --Brateevsky {talk} 18:08, 20 сентября 2013 (UTC)

Спасибо, появилось желание писать ещё! =) ·Carn 20:08, 20 сентября 2013 (UTC)

Основания правки[править]

Спасибо за исправления! Шутка про зрение из-за того, что члены ТИК не видели нарушения прямо рядом со зданием, где работал ТИК. Но вы уже второй, кого это задело: значит, нельзя так писать, а надо мягко соблюдать интересы тех, кто помогал незаконной рекламе и обеспечил победителя поддержкой юриста от ТИК. Какой «резкий» получился разговор, можно увидеть в газетах, они указаны в источниках. Надо как-то иначе указывать? А вот тире я верну, этот стилевой приём подчёркивает проблему. Два знака препинания, восклицание и точку, ставить нельзя [1]. --Виталий Пашков (обсуждение) 21:57, 23 сентября 2013 (UTC)