15-летие Википедии в Минске

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

17 января 2016

Первый логотип 15-летия Википедии на русском языке
В этой статье упоминается Фонд Викимедиа, какой-либо из его проектов или люди, имеющие к нему отношениe. Викиновости — один из проектов Фонда Викимедиа.

15 января 2016 года белорусские википедисты отметили в Минске 15-летие со дня создания Википедии. Праздничная встреча состоялась в «У баре» с 20:00 до 22:30.

Во встрече приняли участие 9 человек, еще двое присоединялись с поздравлениями по скайпу. Впервые за историю белорусских викивстреч на неё приехали 2 википедиста из провинции (1 из Слуцка и 1 из Бобруйска).

Участники из русского и двух белорусских разделов Википедии поздравили друг друга и поделились своими идеями о развитии Википедии и деятельности белорусской юзергруппы.

В ходе встречи был организован телемост с участниками празднования в Петербурге.




Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.


  • А где фотографии? ;) Поздравляю белорусских коллег! HalanTul (обсуждение) 06:19, 20 января 2016 (UTC)